您的位置: 旅游网 > 生活

赵丽颖个人资料及近况大放送霍建华赵丽颖激

发布时间:2019-08-14 16:10:07

赵丽颖个人资料及近况大放送 霍建华赵丽颖激吻照曝光

赵丽颖个人资料,相信各位粉丝很感兴趣。赵丽颖出道多年,在娱乐圈中当了10年的配角,终于守得云开见月明,饰演了女主角。赵丽颖多年的坚持,这种韧性与耐力非一般人能比。下面,和男人窝一起看看赵丽颖个人资料吧!

赵丽颖个人资料

赵丽颖个人资料之基本信息

中文名:赵丽颖

外文名:Zanilia

别名:颖宝、丽颖、颖儿

国籍:中国

民族:汉族

星座:天秤座

血型:A型

身高:165cm

体重:43kg

出生地:河北廊坊

出生日期:1987年10月16日

影视成就

第四届国剧盛典最受观众喜爱新人奖

其他成就

2006年雅虎搜星冯小刚组冠军

职业:演员

毕业院校:廊坊市电子信息工程学校

影视作品:陆贞传奇、杉杉来了、妻子的秘密

音乐作品:心情

其他作品:络剧《我的极品是前任》

赵丽颖个人资料之简介

赵丽颖(Zanilia Zhao,1987年10月16日),生于河北省廊坊市,中国内地女演员。

2011年因出演《新还珠格格》晴儿一角而被观众熟知。2013年,因主演《陆贞传奇》(原名《女相》)中陆贞一角深受观众好评。随后在《错点鸳鸯戏点鸳鸯》、《追鱼传奇》、《宫锁沉香》中都有不俗表现。2013年在青春的选择年度盛典上,赵丽颖获得内地最受欢迎女演员奖。

2014年赵丽颖成立了海润传媒赵丽颖工作室,并荣登福布斯中国名人榜并列80名 。由赵丽颖主演的《妻子的秘密》、《吉祥天宝》、《杉杉来吃》等电视剧陆续登陆各大卫视热播。由其主演的电视剧《花千骨》也在热拍中。

赵丽颖可爱

赵丽颖个人资料之演艺经历

2006年5月在雅虎搜索、浙江卫视、华谊兄弟联合主办的雅虎搜星比赛中,赵丽颖凭借良好表现以及投票友的支持,最终获得冯小刚组冠军,因而出演冯小刚执导的千万广告《跪族篇》的女主角,被华谊兄弟签下。一经出道就被友追捧为国民校花。11月,加盟由张国立、蒋雯丽倾情主演的50集电视连续剧《金婚》,饰演蒋雯丽14至17岁的三女儿多多,12月,与王刚、宁静、唐国强携手,出演古装剧《南越王》。2007年又接拍了《春去春又回》饰演任洁儿。

2008年接《锁清秋》饰演安以轩的丫鬟文雁;2009年出演了由日本同名畅销小说改编的电视剧《苍穹之昴》中的玲儿一角。2009年7月31日,第三届全球华人非常短片创意大赛在北京大学百年讲堂隆重举行,颁奖现场赵丽颖获得最佳人气女演员大奖。2010年,在《佳期如梦》中一改往日的玉女形象,挑战性格叛逆、迷恋朋克的90后女孩ANN,剧中与邱泽饰演的男主角阮正东上演暗恋戏码。同时赵丽颖日渐熟稔的演技得到了导演李少红的青睐,在新版《红楼梦》中饰演小邢岫烟一角。2011年,与徐峥、于波、雷恪生等合作主演的宫廷喜剧《大内低手》开播,赵丽颖首次触电喜剧题材,与徐峥碰撞出精彩火花。随后赵丽颖签约海润影视集团,并在2011年的琼瑶新剧《新还珠格格》中饰演了晴格格一角从而受到关注。

2013年5月1日,由她主演的《吉祥天宝》顺利杀青。5月5日,赵丽颖主演的电视剧《陆贞传奇》,赵丽颖在剧中的出色演绎,让她成为当下人气小花旦,古装扮相令观众印象深刻。7月13日,根据经典越剧电影《追鱼》改编的电视剧《追鱼传奇》登录湖南卫视第一周播剧场,剧中赵丽颖饰演了机灵可爱的女主角鲤鱼精红绫8月13日,电影《宫锁沉香》上映,赵丽颖颠覆以往的甜美形象,出演反派角色琉璃。8月30日,在横店开拍内地版神雕侠侣,饰演杨过之母穆念慈。11月20日,土豆联合深圳卫视举办青春的选择2013年度盛典,赵丽颖顺利斩获内地最受欢迎女演员大奖。并在第四届乐视盛典中荣获内地最受欢迎女演员奖以及第四届国剧盛典中荣获最受观众喜爱新人女演员奖。2014年年,主演电视剧《错点鸳鸯戏点鸳鸯》。3月17日赵丽颖第一次出演现代戏女主角的电视剧《妻子的秘密》在湖南卫视黄金档播出,剧中赵丽颖饰演了性格隐忍、善良贤惠的妻子江百合[8]。5月6日,其主演的《花千骨》开拍,赵丽颖饰演花千骨。7月8日由其主演的《杉杉来了》登陆江苏卫视幸福剧场全国独播,赵丽颖所扮演的单纯可爱的吃货薛杉杉让人印象深刻。

2015年1月1日安徽卫视主办的国剧盛典颁奖中获得2014年度内地最具人气女演员奖项。

赵丽颖灵动

赵丽颖个人资料之主要作品

赵丽颖个人资料之音乐作品

单曲歌曲名称(歌曲说明)发行时间

不可说 (《花千骨》主题曲(与霍建华合唱))2015

心情 (《陆贞传奇》片尾曲(与陈晓合唱))2013

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员

2015女汉子完美恋人何修舞郭大雷张翰;童菲;丁一宇

2015我们的十年张静依马伟豪乔任梁;吴映洁;范逸臣

2015一路惊喜李娜娜金依萌郭采洁;萧敬腾;凤小岳

2013宫锁沉香琉璃(成年)潘安子陈晓;周冬雨;朱梓骁

2008马石山十勇士英子张新武孙岩;真一;郭宏庆

2008爱杀九河堂幽兰阿健左金珠;李瑞超;王春妹

2007镖行天下之牡丹阁小红周伟周群达;吴晓敏;池华琼

赵丽颖笑颜如花

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员

2016胭脂蓝胭脂徐纪周陆毅

2016蜀山战纪之剑侠传奇玉无心黄伟杰陈伟霆;吴奇隆;叶祖新

2015加油吧实习生宋暖孙皓郑恺;蔡文静;郑家彬

2015花千骨花千骨林玉芬霍建华;张丹峰;蒋欣

2015大汉情缘之云中歌百合胡意涓杜淳;杨颖;陈晓

2015吉祥天宝杨若楠元德金起范;朱梓骁;陈昱霖

2014神雕侠侣穆念慈(客串)李慧珠陈晓;陈妍希;张馨予

2014杉杉来了薛杉杉刘俊杰张翰;李呈媛;黄明

2014极品男女日记楚杨林子蒋梦婕 袁立;董勇

2014新烟雨蒙蒙陆心萍李平李晟;张睿;海陆

2014妻子的秘密江百合张哲书刘恺威;丁子峻;关智斌

2014错点鸳鸯苏幻儿谭锐铭戚迹;韩栋;郭冬冬

2013追鱼传奇红绫吴锦源关智斌;戴娇倩;丁子峻

2013陆贞传奇陆贞李慧珠陈晓;杨蓉;乔任梁

2012宫锁珠帘百合李慧珠杜淳;何晟铭;袁姗姗

2011新还珠格格晴儿丁仰国李晟;张睿;海陆;

2012极品男女日记冯陈楚杨林子袁莉;董勇;蒋梦婕

2011夏妍的秋天唐小然沈好放李念;印小天;丁柳元

2011新玉观音阿静田有良高云翔;饶敏莉;莫小棋

赵丽颖剧照

2010大内低手陈馨儿王伟廷徐峥;于波;秦焰

2010新红楼梦邢岫烟李少红姚笛;白冰;蒋梦婕

2010佳期如梦安安沈怡陈乔恩;邱泽;冯绍峰

2009夫妻一场英子(少年)胡储玺霍思燕;冯绍峰;吴晓敏

2009苍穹之昴玲儿汪俊田中裕子;殷桃;余少群

2009锁清秋文雁吴锦源安以轩;冯绍峰;李菲儿

2008春去春又回任洁儿李文李宗翰;黄少祺;戴娇倩

2007金婚佟多多(少年)郑晓龙张国立;蒋雯丽;苗乙乙

2007南越王小皇后周赞韬吕良伟;唐国强;王刚

2006世纪不了情林姗姗陈健郭晓冬;刘孜;归亚蕾

参演络剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员

2013我的极品是前任琉璃方放于莎莎;陈柏霖;佟大为

赵丽颖气质

获得荣誉

获奖时间奖项明细

2015 国剧盛典2014年度内地最具人气女演员 妻子的秘密 杉杉来了 (获奖)

2015 第12届 微博年度女神 杉杉来了 (获奖)

2014 尖叫2015爱奇艺之夜互联最受欢迎电视剧女演员 杉杉来了 (获奖)

2014 第十届 金鹰电视艺术节金鹰女神 (获奖)

2014 福布斯中国名人榜榜单赵丽颖第80名 (获奖)

2013 第四届 国剧盛典最受观众喜爱新人奖 陆贞传奇 (获奖)

2013 第四届 乐视影视盛典最受欢迎女演员 陆贞传奇 (获奖)

2013 土豆联合深圳卫视举办的青春的选择,内地最受欢迎女 演员 陆贞传奇 (获奖)

2012 古装十大美女 新还珠格格 (获奖)

2010 最美国民校花 校花杂志 (获奖)

2009 第三届全球华人非常短片创意大赛,最佳人气女演员大奖 (获奖)

2006 雅虎搜星比赛获得冯小刚组冠军 (获奖)

2006 雅虎搜星千万广告明星冯女郎 跪族 (获奖)

赵丽颖个人资料之人物评价

2014年3月13日《妻子的秘密》北京发布会现场,湖南广播电视台常务副总盛伯骥在发言中表示,不论从去年金鹰剧场的《陆贞传奇》的火爆程度,到暑期周播剧场的《追鱼传奇》的粉丝热烈追捧,都有着不俗的收视成绩,所以这次对于《妻子的秘密》的收视抱有极大的信心,同时点评主演赵丽颖可谓收视英雄,是新一代的优质人气演员。

2013年秋天,电影《宫锁沉香》中,赵丽颖沉陷琉璃,演到淋漓尽致火候正当时,运用前后反差,震撼观者之心。通过琉璃这角色的演技锻炼,赵丽颖已有了跨跃式的进步,她已真正走出了美貌萌妹子的光环,用角色证明了自己。2014年7月,电视剧《杉杉来了》在江苏卫视圆满收官,赵丽颖剧中饰演的薛杉杉以呆萌小吃货的形象俘获了大批观众,成了上热议的话题。而《杉杉来了》更成为赵丽颖继《陆贞传奇》和《妻子的秘密》之后的又一部高收视率的佳作,让素有收视小天后称号的赵丽颖展示出了别样的一面。国民甜心赵丽颖在此剧中凭借自己乖巧甜美的形象和自然脱俗的演技,再度续写收视传奇。

《胭脂》曝剧照 小骨赵丽颖化身天才特工

赵丽颖帅气

赵丽颖持枪

赵丽颖唱戏

赵丽颖富家小姐造型

由海润影视、海宁月亮开花影视文化有限公司、新丽传媒联合出品,由徐纪周总导演,赵丽颖、陆毅 、陶昕然、袁文康 等实力巨匠联合出演的热血小清新抗战剧《胭脂》今日再曝剧照,赵丽颖在片中饰演一位EQ,IQ双高的天才女特工,誓要将演技飙升的发展路线一走到底。

造型百变 戏里戏外都走心

正在上海热拍的《胭脂》是赵丽颖首次尝试抗战剧,然而她所饰演的蓝胭脂却比任何一个往日角色更富挑战。正像导演徐纪周所言,这不是传统的抗战剧,片中加入了很多特工、青春元素,因此赵丽颖不仅仅要演出角色单纯可爱的一面,还要随着剧情发展不断解决各种烧脑难题,并在情感纠葛与国家大义中迅速成长。而戏外,赵丽颖也在抗战胜利70周年之际为抗战英雄献上敬意,深表因为与蓝胭脂的结实而更加深刻体会到抗战胜利的不易。

此次曝光的剧照中,展示了赵丽颖所饰演的蓝胭脂所要经历的几大重要阶段:从天真烂漫的富家小姐,到卷入谍战时的惊慌失措,再到成为专业特工后的坚定执着一路下来,赵丽颖可谓是造型百变。一身红色小礼群尽显角色初入社会时的无忧无虑,穿上军装后盟誓之时又透露出内心的坚定。然而赵丽颖在《胭脂》中百变的绝不仅仅是造型而已,从角色设置上就可看出她势必要经历层层考验,诠释出从天赋异禀到专业娴熟的成长之路。在《花千骨》中就已经突破演技的赵丽颖,此次一定会给大家奉献出一场好看又走心的视觉盛宴。

热血清新 抗战剧不再只走严肃路线

拥有强大表演阵容和幕后团队的《胭脂》虽然是抗战题材剧集,但在制作期就有意开创新类型,加入更多年轻人喜爱的元素。不仅仅节奏更快、内容更丰满,还加入时下最流行的特工、谍战元素。从剧照中就可看出,专业的特工不仅仅要将身边任何一个普通的物品收为己用,还要能够迅速融入各种环境,有很好的随机应变能力。

而在感情路线上,赵丽颖饰演的蓝胭脂也将对手陆毅饰演的周宇浩,一个是天赋异禀,一个是身经百战,两人从相遇起就会上演一场棋逢对手的好戏。此次曝光的剧照中,两人虽深情相视,实则暗藏玄机,一出手就摆开《史密斯夫妇》的排场,留给观众无限悬念。

目前,这部制作精良,卡司一流的热血小清新抗战剧正在紧锣密鼓的拍摄中。浪漫爱情,烧脑剧情,紧张刺激,届时定会让观众大饱眼福。

《花千骨》赵丽颖妖神造型曝光

赵丽颖神通广大

赵丽颖五官艳丽

赵丽颖妖神妩媚

《花千骨》正在热播,今日(25日),赵丽颖妖神造型正式曝光,一袭妖冶红装坐在神尊宝座上御姐范儿十足。

《花千骨》赵丽颖吻戏没了 收视却逆天

赵丽颖霍建华剧照

古装仙侠剧《花千骨》前晚终于迎来了大结局。尽管之前友们期待的吻戏被彻底删掉,但是收视率却高得惊人,实时收视份额甚至高达50%。果然是神剧!

画骨吻戏一删到底

霍建华、赵丽颖因为出演《花千骨》而成了万人迷,虐心了这么久,在大结局之前,友们通过各种络剧透得知最后画骨有吻戏,都十分期待。可是大结局当晚,说好的吻戏全没了。十一师兄的死、白子画的男宠生活都一笔带过,醋吻、血吻更是不见了踪影。

作为一部没有吻戏的爱情片,花千骨和白子画到了大结局依旧虐不停。两人大部分时间都在为爱纠结,一个死也不说我爱你,一个死都要听我爱你,你虐我来我虐你。为了斩断情丝,白子画甚至削皮去骨,虐心程度升级至最高点。

赚足了观众眼泪之后,剧情突然以一种万万没想到的情节反转摩严殉情了。平时对花千骨恨之入骨的他,在小骨弥留之际留下了悔恨的泪水,并用自己的生命换来了她的重生。画骨夫妇终于还是幸福地生活在一起,过上了世外桃源般的生活。

实时收视份额峰值达50%

《花千骨》目前创下中国周播剧的最高收视率,以及全总播放量超150亿的傲人成绩。股民们也忍不住调侃说,自从《花千骨》开播,中国股市就一直上演千股涨停、千股跌停,因为滑千股。

大结局当晚,《花千骨》的收视在全国为2.82、城市为2.76,双都排名第一。酷云实时收视数据显示,在《花千骨》播出期间,其关注度一直处于1点以上高位,收视份额的峰值一度高达50%,成绩惊人,令人叹服。

霍建华赵丽颖剧中激吻照曝光 两人相拥画面模糊

赵丽颖霍建华激吻照

赵丽颖霍建华热吻

据台湾东森消息,7日,由霍建华、赵丽颖主演的电视剧《花千骨》大结局,虽然花千骨和白子画感情经历虐心,但粗糙剪辑和跳脱的情节遭到吐槽。此外,还有友晒出两人激吻的未播出画面,让友大呼还我吻戏来。

大结局播出前,有友晒出霍建华扮演的白子画与赵丽颖扮演的花千骨激吻的照片,虽然画面模糊,但让观众十分期待,甚至有人称这段吻戏长达69秒。但真正播出的剧集中,并未有此画面,对此,有观众留言称,之前血吻已经被删,现在结局也被删,从此跟电视台恩断义绝、把剪辑的人逐去蛮荒吧、这是拍续集的节奏吗。

看了赵丽颖个人资料,相信大家对这位看似娇小,实则内心强大的女子有了更深的了解吧!随着陆贞传奇以及花千骨的热播,赵丽颖可以说是获粉无数。赵丽颖能取得今天的成就,和她的毅力不可分割。

深市现行公司债结算模式将调整民族证券人口结构变化孕育经济转型良机平安证券经济企稳态势确认煤炭石油动力煤价格已创年内新高荐5股医疗保健长线战略资金逢机遇荐9股
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的